Hermes Süssstoff AG - Assugrin

Ingwer-Terrine mit Fruchtsalat

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Zutaten

Für eine Terrinenform von ca. 4 dl Inhalt
4 Portionen


Ingwerterrine:
2,5 dl Milch
3 Eier
6 EL Assugrin Süsspulver oder
2 TL Assugrin flüssig
1 TL frische, fein geriebene Ingwerwurzel
½ Limone, abgeriebene Schale

Früchte:
1 Mango oder Papaya
6 Litschis
2 Feigen
2 Passionsfrüchte
1 ½ EL Assugrin Süsspulver oder
½ TL Assugrin flüssig
½ Limone, Saft

Zubereitung

Für die Terrine alle Zutaten gut verrühren und in die ausgebutterte Form giessen. Mit bebutterter Alufolie abdecken. Die Form in ein ofenfestes Gefäss stellen und dieses mich kochendem Wasser bis ca. 2 cm unter den Rand der Terrinenform füllen. Im 180 Grad heissen Ofen etwa 60 Minuten garen. Terrine abkühlen lassen.

Mango oder Pappaya schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann in Scheiben schneiden.
Litschis schälen.
Feigen in Schnitze schneiden.
Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch samt Kernen mit einem Löffel herauslösen. Früchte mit Assugrin und Limonensaft mischen.

Terrine stürzen, in Stücke schneiden und anrichten. Früchte rundherum verteilen.

 
 
kJ kcal Prot. Kohlenh. g Fett g
Rezept 3'063 730 36.1 76.0 29.0
Portion 766 183 9.0 19.0 7.0

Weitere Informationen / Autres informations:
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