Dans quel pays souhaitez-vous que vos marchandises soient livrées ?

Search

Livraison offerte dès CHF 30.-

Soupe de fraises aux gnocchi

110 mins
Desserts

Preparation

  1. Porter le lait à ébullition avec l´Assugrin, le zeste et le jus de citron. Verser la semoule en pluie en remuant bien, laisser bouillonner 5 minutes. Retirer du feu, laisser tiédir et incorporer le séré avant de verser sur une plaque à gâteau rincée à l´eau froide, en couche d´1 cm. Laisser refroidir.
  2. Chauffer le vin, 350 g de fraises et l´Assugrin, donner quelques bouillons, réduire en purée et parfumer évent. avec le kirsch. Couper les fraises restantes en lamelles, répartir dans 4 assiettes à soupe avec la "soupe". Découper des cœurs dans la semoule, ou couper celle-ci en losanges, les dresser dans la soupe.
  3. Variantes: Préparer de même des soupes de framboises, de mûres, de sureau ou de myrtilles. La soupe peut également être servie glacée.

Nutritional values per serving

644
kj
154
kcal
6.3
protein g
20
carbohydrates g
2
fat g
← retour à l'aperçu

Ingredients

Gnocchi:

1.5 dl de lait drink
3 c. à s. d´Assugrin en poudre ou
1/2 citron, zeste râpé et jus
50 g semoule de blé complett
1.5 dl de lait drink 3 c. à s. d´Assugrin en poudre ou 1/2 citron, zeste râpé et jus 50 g semoule de blé complett

Suppe:

Products used

← retour à l'aperçu