Soupe de fraises aux gnocchi
Preparation
- Porter le lait à ébullition avec l´Assugrin, le zeste et le jus de citron. Verser la semoule en pluie en remuant bien, laisser bouillonner 5 minutes. Retirer du feu, laisser tiédir et incorporer le séré avant de verser sur une plaque à gâteau rincée à l´eau froide, en couche d´1 cm. Laisser refroidir.
- Chauffer le vin, 350 g de fraises et l´Assugrin, donner quelques bouillons, réduire en purée et parfumer évent. avec le kirsch. Couper les fraises restantes en lamelles, répartir dans 4 assiettes à soupe avec la "soupe". Découper des cœurs dans la semoule, ou couper celle-ci en losanges, les dresser dans la soupe.
- Variantes: Préparer de même des soupes de framboises, de mûres, de sureau ou de myrtilles. La soupe peut également être servie glacée.
Nutritional values per serving
644
kj
154
kcal
6.3
protein g
20
carbohydrates g
2
fat g
Ingredients
Gnocchi:
1.5 dl | de lait drink |
3 c. à s. | d´Assugrin en poudre ou |
1/2 | citron, zeste râpé et jus |
50 g | semoule de blé complett |