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Erdbeersuppe mit Griessgnocchi

110 Min
Desserts

Zubereitung

  1. Milch, Assugrin Pulver oder Assugrin Flüssig, Zitronensaft und Schale aufkochen, Griess einlaufen lassen, gut umrühren. 5 Minuten sanft köcheln. Pfanne vom Feuer ziehen, etwas auskühlen lassen, dann den Quark untermischen. Masse auf einem kalt abgespülten Kuchenblech 1 cm dick ausstreichen. Auskühlen und fest werden lassen.
  2. 350 g Erdbeeren mit dem Weisswein (oder Wasser) und Assugrin kurz köcheln, anschliessend pürieren. Mit dem Kirsch parfümieren. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden, mit dem Püree in 4 Suppenteller verteilen. Nach Belieben aus dem Griessfladen Herzen ausstechen oder Fladen in Rhomben schneiden und in die Suppe setzen.
  3. Varianten:Anstelle von Erdbeeren können auch Himbeeren, Brombeeren, Holunder- oder Heidelbeeren verwendet werden. Kann auch eisgekühlt serviert werden.

Nährwerte pro Portion

644
Kj
154
kcal
6.3
Protein g
20
Kohlenhydrate g
2
Fett g
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Zutaten

Gnocchi:

1.5 dl Milch, teilentrahmt
3 EL Assugrin Pulver (oder)
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft davon
50 g Vollgries
1.5 dl Milch, teilentrahmt 3 EL Assugrin Pulver (oder) 1/2 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft davon 50 g Vollgries

Suppe:

Verwendete Produkte

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