Des brochettes épicées au tofu, poivrons et courgettes
Würzige Abwechslung für Ihre vegane Sommerparty: Marinierte Grillspiesse mit Räuchertofu, Paprika und Zucchini. Leicht und lecker!
Preparation
- Dans un bol, mélanger soigneusement tous les ingrédients de la marinade, jusqu'à ce que sel soit entièrement dissolu.
- Couper les légumes et le tofu en morceaux de tailles égales et les enfiler à tour de rôle sur des brochettes en bambou. Badigeonner les brochettes de marinade et les laisser mariner, si possible, au moins 30 minutes avant de les mettre sur le barbecue.
- Les faire ensuite griller de tous les côtés à feu moyen et servir chaud. Servir avec une salade et du pain.
Nutritional values per serving
1650
kj
393
kcal
14.5
protein g
11.5
carbohydrates g
32.5
fat g
Ingrédients pour 2 portions
Pour les brochettes:
| 150 g | tofu fumé |
| 1 | courgette |
| 1 | poivron rouge |
| 2 | oignons nouveaux |
Pour la crème de fromage frais:
| 50 ml | huile de colza |
| 1 c. à s. | sauce soja |
| 10 gouttes | Assugrin Liquide |
| 1 c. à c. | paprika en poudre |
| 1/2 c. à c. | piment |
| 1/2 c. à c. | origan |
| 1/2 c. à c. | sel |
