Salade avec sa vinaigrette verte à l’avocat
Für eilige Geniesser: Unser exquisiter Salat mit grünem Avocado-Dressing ist in nur 15 Minuten zubereitet. Er eignet sich auch perfekt für bunte Picknicks.
Preparation
- Laver la salade, les légumes et les jeunes pousses. Couper la salade en morceaux. Couper le poivron, les tomates et les oignons nouveaux en petits morceaux.
- Pour la vinaigrette verte:
mettre tous les ingrédients dans un mixeur et réduire en purée. Saler et poivrer. - Dresser la salade, les légumes et les pousses dans deux assiettes creuses. Verser la vinaigrette verte et servir.
Nutritional values per serving
1090
kj
259
kcal
5.5
protein g
10
carbohydrates g
22
fat g
Ingrédients pour 2 portions
Pour la salade:
| 200 g | salade verte |
| 50 g | jeunes pousses |
| 1/2 | poivron |
| 2 | tomates |
| 1 | oignons nouveaux |
Pour la vinaigrette verte à l'avocat:
| 1/2 (environ 50 g) | avocat |
| 20 g | herbes aromatiques, par ex. persil et coriandre |
| 100 ml | eau |
| 25 ml | vinaigre de cidre |
| 25 ml | huile d'olive |
| 10 gouttes | Assugrin Liquide |
| sel & poivre |
