 
        Cerises avec une sauce au chocolat légère
Preparation
- Mélanger les cerises, l'Assugrin en poudre, le vin et le sucre vanillé dans un saladier. Placer le saladier pendant deux heures dans le réfrigérateur.
- Mélanger l'Assugrin en poudre, le cacao en poudre et le vin pour la préparation de la sauce. Fouetter la crème jusqu´à l´obtention d´une mousse souple et y mélanger la crème au cacao.
- Répartir les cerises avec le jus dans des coupes à dessert. Verser la sauce sur les cerises directement avant de servir ou la présenter séparément.
Nutritional values per serving
706
                kj
              169
                kcal
                
              2
                protein g
                
              17
                carbohydrates g
                
              5
                fat g
                
              Ingrédients pour 4 portions
Cerises:
| 400 g | de cerises fraîches, dénoyautées et lavées | 
| 2 c. à s. | d'Assugrin en poudre | 
| 1 dl | vin doux (Marsala, par exemple) | 
| 1 c. à c. | de sucre vanillé | 
Sauce:
| 1 c. à s. | d'Assugrin en poudre | 
| 1 c. à s. | de cacao en poudre | 
| 1 c. à s. | de vin | 
| 1 dl | de crème | 
