Dans quel pays souhaitez-vous que vos marchandises soient livrées ?

Search

Livraison offerte dès CHF 30.-

Biscuits au chocolat fait avec cœur et du fromage frais

60 mins
Recettes à cuire

Biscuits au chocolat fait avec cœur et du fromage frais - un délice de l'Avent. L'Assugrin en Poudre, en fait un vrai bonheur même pour les diabétiques !

Preparation

  1. Versez l’Assugrin en poudre, le beurre, l’œuf, l’extrait de vanille et le lait dans un saladier puis mélangez. Versez le reste des ingrédients dans un deuxième saladier. Ajoutez petit à petit les ingrédients secs dans le saladier contenant le mélange à base de beurre tout en mélangeant. Lorsque tous les ingrédients ont été ajoutés, pétrissez la pâte et emballez-la dans du film alimentaire. Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant deux heures environ.
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Sortez la pâte du réfrigérateur et pétrissez-la avec les mains. Roulez la pâte sur une planche saupoudrée de farine et découpez des cercles d’environ 7 cm de diamètre. Découpez un cercle/cœur plus petit au centre de la moitié des biscuits, pour avoir des biscuits entiers (pour la base) et des biscuits avec un trou (pour le dessus).
  3. Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis cuisez-les au four pendant 11 à 12 minutes. Ensuite, sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille.
  4. Mélangez le fromage frais avec l’Assugrin et rassemblez les biscuits (base + dessus) à l’aide d’un petit peu de mélange de fromage frais.

Nutritional values per serving

377
kj
90
kcal
2.5
protein g
8
carbohydrates g
5.5
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 25 portions

15 g d’Assugrin en poudre
100 g de beurre, à température ambiante
1 œuf
1 c. à c. d’extrait de vanille
3 à 4 c. à c. de lait
50 g de cacao en poudre
260 g de farine de blé
1/2 c. à c. de levure
15 g d’Assugrin en poudre 100 g de beurre, à température ambiante 1 œuf 1 c. à c. d’extrait de vanille 3 à 4 c. à c. de lait 50 g de cacao en poudre 260 g de farine de blé 1/2 c. à c. de levure

Garniture :

100 g de fromage frais nature (type « Philadelphia »)
1 c. à s. d’Assugrin en poudre
100 g de fromage frais nature (type « Philadelphia ») 1 c. à s. d’Assugrin en poudre

Products used

← retour à l'aperçu