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Biscuits de Noël sains (une pâte brisée pleine d’idées)

20 mins

Des biscuits de Noël simples, sains et vite faits: déclinez-les à l'infini avec notre pâte à base de farine d'épeautre.

Preparation

  1. Mélanger la farine, la fécule, l'Assugrin en poudre, la levure chimique et le sel. Y incorporer le beurre froid et un peu d'eau et laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Préchauffer le four à 180 °C (chaleur traditionnelle). Étaler la pâte et y découper les biscuits. Cuire au four pendant 10 -12 minutes.

    Astuce: La pâte se décline en plusieurs variations en y ajoutant tout simplement des épices, comme celles du pain d'épice, ou du cacao. Par exemple, en divisant la pâte en deux moitiés et en ajoutant 1 cuillère à soupe de cacao à l'une des moitiés, vous réalisez ainsi deux sortes de biscuits avec une seule pâte.

Nutritional values per serving

160
kj
38
kcal
0.5
protein g
4
carbohydrates g
2
fat g
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Ingrédients pour 20 portions

100 g farine d'épeautre
10 g fécule
5 g Assugrin en Poudre
1/2 c. à c. levure
1 prise sel
50 g beurre, froid
1 c. à s. eau, froide
100 g farine d'épeautre 10 g fécule 5 g Assugrin en Poudre 1/2 c. à c. levure 1 prise sel 50 g beurre, froid 1 c. à s. eau, froide