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Bouillie de chia aux mûres sauvages (vegan)

310 mins
Desserts
Petit déjeuner

Petit-déjeuner extra : un pudding végétalien aux graines de Chia, lait d'amandes et mûres, tout simple à préparer. Pour une journée pleine de santé !

Preparation

  1. Versez 3 cuillères à soupe de graines de chia dans deux bols séparés. Ajoutez 2 dl de lait d’amande dans chaque bol. Mélangez 1 cuillère à soupe de poudre de mûres sauvages dans l’un des bols, et ½ cuillère à café d’Assugrin dans l’autre.
  2. Couvrez chaque bol avec du film alimentaire et laissez-les reposer au réfrigérateur toute une nuit (ou 5 heures minimum).
  3. Dans des petits verres, versez une couche de chaque bouillie de chia et décorez avec des mûres sauvages fraîches.

Nutritional values per serving

1348
kj
321
kcal
11
protein g
21
carbohydrates g
20.5
fat g
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Ingrédients pour 2 portions

6 c. à s. de graines de chia
4 dl de lait d’amande
1 c. à s. de poudre de mûres sauvages lyophilisées
0.5 c. à c. Assugrin Substitut du sucre
6 c. à s. de graines de chia 4 dl de lait d’amande 1 c. à s. de poudre de mûres sauvages lyophilisées 0.5 c. à c. Assugrin Substitut du sucre

Garniture :

10 Mûres sauvages fraîches
10 Mûres sauvages fraîches

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