Brochettes de poulet satay avec trempette
Our chicken satay skewers are served with a dip made from peanuts, chilli and a splash of lemon, ideal as a finger food at your next party
Preparation
Nutritional values per serving
1220
kj
292
kcal
2
protein g
2.5
carbohydrates g
19
fat g
Ingredients
Brochettes de poulet:
450 g | Poitrine de poulet |
2.5 cm | Gingembre frais |
1 | Échalote |
1 | Gousse d'ail, pelée et écrasée |
1 c. à c. | Sauce soja |
1 c. à c. | Jus de citron |
1 c. à c. | Coriandre moulue |
1 c. à c. | Assugrin en Poudre |
1/4 c. à c. | Poudre de piment, moulue |
Pour la sauce
4 c. à c. | Beurre d'arachide |
2 | Gousse d'ail, pelée et écrasée |
1 | Échalote, pelée et hachée finement |
2 c. à c. | Huile végétale |
1/2 c. à c. | Poudre de piment, moulue |
2 c. à c. | Assugrin en Poudre |
Sel et poivre noir | |
2 c. à c. | Jus de citron |