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Chutney aux poires pour accompagner un plateau de fromages

40 mins

Un condiment parfait pour les grands plateaux de fromages: osez cet irrésistible Chutney aux poires, gingembre, ail et raisins secs!

Preparation

  1. Peler puis couper les fruits en morceaux. Hacher finement l'oignon, le piment, le gingembre et la gousse d'ail. Réserver le tout.
  2. Faire revenir les oignons à la poêle. Y incorporer l'ail, le piment et le gingembre et continuer de chauffer à feu doux. Y ajouter les morceaux de fruits, Assugrin en Poudre, les épices, l'eau et le vinaigre de pomme et faire revenir pendant 30 minutes environ. Retirer les clous de girofles du Chutney, sans quoi leur goût sera trop prononcé. Assaisonner avec du sel et verser chaud dans les pots.

Nutritional values per serving

164
kj
39
kcal
0.5
protein g
8.5
carbohydrates g
0.5
fat g
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Ingrédients pour 6 portions

200 g poire
100 g pomme
1/2 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 c. à c. gingembre frais
1 piment thaïlandais (facultatif)
100 ml eau
50 ml vinaigre de cidre
1 c. à s. Assugrin en Poudre
1 c. à s. raisins secs
1 c. à c. graines de moutarde
2 clous de girofle
1 prise cannelle en poudre
sel
200 g poire 100 g pomme 1/2 oignon rouge 1 gousse d'ail 1 c. à c. gingembre frais 1 piment thaïlandais (facultatif) 100 ml eau 50 ml vinaigre de cidre 1 c. à s. Assugrin en Poudre 1 c. à s. raisins secs 1 c. à c. graines de moutarde 2 clous de girofle 1 prise cannelle en poudre sel