Dans quel pays souhaitez-vous que vos marchandises soient livrées ?

Search

Livraison offerte dès CHF 30.-

Cookies aux flocons d’avoine

35 mins
Desserts
Petit déjeuner
Recettes à cuire

Au goûter comme au petit-déjeuner, savourez ces délicieux cookies aux flocons d'avoine. Avec juste 5 ingrédients, ils sont prêts en quelques minutes !

Preparation

  1. Couper le beurre en morceaux et le laisser ramollir dans un saladier à température ambiante. Ajouter ensuite l'Assugrin en poudre et le sel. Mélanger avec un batteur électrique jusqu’à obtention d'une pâte homogène. Ajouter les flocons d’avoine et la farine. Mélanger avec un batteur électrique jusqu’à ce que la pâte devienne grumeleuse.
  2. Diviser la pâte en petites portions (environ 40 cookies) et les répartir sur la plaque du four. Pour une cuisson homogène, former des cookies de taille égale à l’aide d’une fourchette ou d’une cuillère.
  3. Cuire au four à 200° C, à mi-hauteur, pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce que les cookies soient dorés.

Nutritional values per serving

257
kj
61
kcal
1
protein g
4.5
carbohydrates g
4.5
fat g
← retour à l'aperçu

Ingredients

200 g de beurre
17 g d'Assugrin en poudre
1 c. à. c. de gros sel
180 g de flocons d’avoine
100 g de farine blanche
200 g de beurre 17 g d'Assugrin en poudre 1 c. à. c. de gros sel 180 g de flocons d’avoine 100 g de farine blanche

Products used

← retour à l'aperçu