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Courge butternut au four avec du thym et des noix grillées.

70 mins
Copieux
Recettes à cuire

Une merveilleuse recette pour les adeptes du low carb: Lorsque le vent d'automne souffle comme en hiver, la courge butternut au thym et aux noix réchauffe les cours.

Preparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (chaleur traditionnelle). Enlever la peau de la courge butternut avec un économe et la couper en deux. Retirer les graines avec une cuillère. Mettre la face coupée de la courge sur la plaque du four, l'arroser d'huile d'olive et la passer au four pendant 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, préparer la sauce au beurre et aux noix: faire griller les noix dans une poêle à feux moyen. Y ajouter le beurre, le thym, l'Assugrin Liquide et le sel et faire chauffer en remuant.
  3. Couper la courge précuite avec un couteau aiguisé en tranches de 0,5 cm. Mettre les tranches de courge sur la plaque du four et les couvrir avec la sauce au beurre et aux noix. Remettre au four pendant 40 minutes. Répartir le tout sur deux assiettes et servir chaud.

Nutritional values per serving

1858
kj
442
kcal
5.5
protein g
23.5
carbohydrates g
37
fat g
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Ingrédients pour 2 portions

1 (250 g) courge butternut
1 c. à s. huile d'olive
30 g noix, hachées
50 g beurre
1 c. à s. thym, frais et effeuillé
5 gouttes Assugrin Liquide
1/2 c. à c. sel
1 (250 g) courge butternut 1 c. à s. huile d'olive 30 g noix, hachées 50 g beurre 1 c. à s. thym, frais et effeuillé 5 gouttes Assugrin Liquide 1/2 c. à c. sel

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