Croustillade chaude aux framboises
Crunchy puff pastry and fresh raspberries, eggs, milk and sweetener - this hot raspberry cake is easy to make and is absolutely delicious.
Preparation
- Faire une fine abaisse de pâte, foncer le moule et piquer à la fourchette. Répartir les framboises.
- Fouetter les éléments de la liaison, verser sur les fruits.
- Cuisson: 20 min env. dans le four préchauffé à 190° C.
Nutritional values per serving
403
kj
96
kcal
3.2
protein g
13.5
carbohydrates g
5
fat g
Ingrédients pour 12 portions
Pâte et farce:
| 175 g | de pâte feuilletée |
| 500 g | de framboises |
Nappage:
| 2 | œufs |
| 1 | de jaune œuf |
| 60 g | d´Assugrin Substitut du sucre |
| 1/2 c. à c. | d´Assugrin liquide |
| 1 1/4 dl | de lait drink |

