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Crumble d’automne prunes et cannelle

45 mins

Heiss, knusprig, fruchtig - der Pflaumen-Crumble erwärmt an trüben Herbsttagen Ihre Seele. Mit griechischem Joghurt schmeckt er auch zum Frühstück.

Preparation

  1. Préchauffer le four à 200° C (chaleur traditionnelle). Laver les prunes puis les dénoyauter et les couper en deux. Les mettre ensuite dans un plat et les faire précuire pendant 10 minutes sur la plaque du milieu.
  2. Pendant ce temps, mélanger les flocons d'avoine, l'Assugrin en Poudre et la cannelle avant d'y incorporer le beurre. Hacher grossièrement les noix et les incorporer à la pâte du crumble. Répartir la pâte sur les prunes précuites et remettre au four pendant 25 minutes.

    Astuce: un délice au petit-déjeuner avec un yaourt grec!

Nutritional values per serving

1772
kj
422
kcal
8
protein g
40.5
carbohydrates g
26
fat g
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Ingrédients pour 2 portions

Base de fruits

400 g prunes
1 c. à c. cannelle en poudre
400 g prunes 1 c. à c. cannelle en poudre

Crumble

60 g flocons d'avoine
30 g cerneaux de noix
30 g beurre
2 c. à s. Assugrin en Poudre
1 c. à c. cannelle en poudre
60 g flocons d'avoine 30 g cerneaux de noix 30 g beurre 2 c. à s. Assugrin en Poudre 1 c. à c. cannelle en poudre