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Doigts de sorcière à la farine d’épeautre pour Halloween

25 mins

Une recette facile pour tous les fans d'Halloween: offrez des doigts de sorcières sains et affreux à tous les squelettes et fantômes qui se pressent à votre porte!

Preparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (chaleur traditionnelle).
    Pétrir la farine d'épeautre, l'Assugrin en Poudre, le beurre froid, le jaune d'ouf et l'amande amère jusqu'à obtention d'une pâte brisée. Laisser reposer la pâte brisée pendant 30 minutes minimum au réfrigérateur.
  2. Rompre et répartir des morceaux de pâte avec les mains de façon à obtenir des rouleaux de la taille d'un doigt et y presser deux petits creux. Avec un couteau, entailler la pâte aux niveaux des «articulations». Mettre une amande en guise d'ongle sur chaque doigt de pâte. Passer les «doigts» au four pendant environ 15-20 minutes.

Nutritional values per serving

542
kj
129
kcal
2
protein g
8
carbohydrates g
10
fat g
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Ingredients

110 g farine d'épeautre
100 g beurre, froid
5 g Assugrin en Poudre
1 jaune d'ouf
5 gouttes arôme d'amande amère
10 amandes
110 g farine d'épeautre 100 g beurre, froid 5 g Assugrin en Poudre 1 jaune d'ouf 5 gouttes arôme d'amande amère 10 amandes