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Feuilles d’endive avec une salade de poulet au curry

25 mins
Copieux
Salades

Vous servirez les feuilles d'endive garnies de salade de poulet avec sauce au curry avec les raisins et le cresson frais. À l'apéritif ou en collation: un pur régal!

Preparation

  1. Découper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire revenir à la poêle avec 1 c. à s. d'huile d'olive et assaisonner de sel et poivre. Laver et couper les grains de raisin rouge en deux. Réserver le tout.
  2. Pour faire la sauce au curry, mélanger avec un mixeur manuel la crème aigre demi-écrémée avec l'Assugrin, le jus de citron, le curry, la gousse d'ail, sel et poivre jusqu'à obtenir une sauce lisse. Mettre la sauce au curry sur les dés de poulet et bien mélanger.
  3. Laver les endives, couper le pied puis ôter et réserver les grandes feuilles. Couper les cours des endives en lamelles et les ajouter, avec les grains de raisins coupés en deux, à la salade de poulet. Bien mélanger.
    Dresser la salade de poulet sur les grandes feuilles d'endive et les garnir avec le reste des raisins et le cresson frais.

Nutritional values per serving

1398
kj
333
kcal
34
protein g
15.5
carbohydrates g
15
fat g
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Ingrédients pour 2 portions

250 g blanc de poulet
1 c. à s. huile d'olive
150 g raisin rouge
100 g crème aigre demi-écrémée
5 gouttes Assugrin Liquide
1 c. à s. jus de citron
2 c. à c. curry
1 gousse d'ail (petite)
2 endive
1 c. à s. cresson frais
sel & poivre
250 g blanc de poulet 1 c. à s. huile d'olive 150 g raisin rouge 100 g crème aigre demi-écrémée 5 gouttes Assugrin Liquide 1 c. à s. jus de citron 2 c. à c. curry 1 gousse d'ail (petite) 2 endive 1 c. à s. cresson frais sel & poivre

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