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Gâteau à la framboise sans cuisson avec base cacao et noix de cajou

45 mins
Desserts

Inattendu, non cuit, incroyablement délicieux : La pâte de ce cheesecake aux framboises est faite de dattes, noix de cajou et cacao. Un incontournable !

Preparation

  1. Base : Coupez les dattes et retirez les noyaux. Ajoutez les dattes dénoyautées et le reste des ingrédients dans un mixer puis mélangez bien le tout. Recouvrez le fond d’un moule carré (18 x 18 cm environ) avec du papier sulfurisé et versez-y le mélange à base de dattes. Répartissez le mélange uniformément dans le moule puis tassez bien. Mettez le moule au réfrigérateur.
  2. Décoration à la framboise : Placez tous les ingrédients dans un mixer et mélangez pendant quelques minutes jusqu’à obtenir un mélange à la framboise léger et aérien. Goûtez et rajoutez de l’Assugrin si nécessaire. Versez le mélange à la framboise au-dessus du fond à base de dattes puis lissez le tout avec un ustensile plat. Remettez le moule au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
  3. Présentation : Sortez le cheese-cake de son moule et découpez joliment les bords. Faites fondre le chocolat noir et décorez avec de jolis motifs.

Nutritional values per serving

1732
kj
413
kcal
20
protein g
24
carbohydrates g
32
fat g
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Ingrédients pour 10 portions

Base :

6 grandes dattes
50 g de farine d’amande
150 g de noix de cajou
30 g d’huile de coco
1.5 c. à c. de vanille en poudre
0.5 c. à c. de sel fin
25 g de cacao en poudre
15 g de graines de cacao
6 grandes dattes 50 g de farine d’amande 150 g de noix de cajou 30 g d’huile de coco 1.5 c. à c. de vanille en poudre 0.5 c. à c. de sel fin 25 g de cacao en poudre 15 g de graines de cacao

Décoration à la framboise :

260 g de framboises fraîches
10 g de framboises lyophilisées
300 g de noix de cajou fraîches (laisser tremper dans un bol d’eau toute la nuit)
60 g d’huile de coco
0.5 banane
150 g de crème de noix de coco
1 c. à c. de vanille en poudre
1 Le jus d’un citron
1-2 c. à c. d’Assugrin Substitut du sucre
260 g de framboises fraîches 10 g de framboises lyophilisées 300 g de noix de cajou fraîches (laisser tremper dans un bol d’eau toute la nuit) 60 g d’huile de coco 0.5 banane 150 g de crème de noix de coco 1 c. à c. de vanille en poudre 1 Le jus d’un citron 1-2 c. à c. d’Assugrin Substitut du sucre

Présentation :

20 g de chocolat noir à 70 %
20 g de chocolat noir à 70 %

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