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Granola croustillant

60 mins
Desserts
Petit déjeuner

Les noix, les flocons d'avoine et les airelles sont délicieux. Avec de l’huile de noix de coco et un four, vous pourrez préparer un muesli croustillant et irrésistible.

Preparation

  1. Préchauffez le four à 150 ºC (four conventionnel, sans ventilateur).
  2. Hachez grossièrement les noix et les noix de cajou et mélangez-les dans un saladier avec l'avoine, les graines de citrouille et les grains de sésame. Faites fondre l’huile de noix de coco dans un bol au micro-ondes, incorporez l’Assugrin Liquide à l’huile de noix de coco et mélangez celle-ci avec la préparation de granola dans le saladier. Remuez jusqu’à ce que l’huile soit bien répartie.
  3. Étalez le granola sur une plaque à pâtisserie couverte de papier de cuisson et faites cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que les noix se colorent légèrement. Sortez le granola du four et laissez-le refroidir. Mélangez les canneberges avec le granola et gardez tout le mélange dans un bocal ou un pot à couvercle.

Nutritional values per serving

1163
kj
277
kcal
9
protein g
12
carbohydrates g
22
fat g
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Ingrédients pour 10 portions

100 g de noix
100 g de noix de cajou
100 g de flocons d'avoine hachés grossièrement
50 g de graines de citrouille
50 g de grains de sésame
56 g d’huile de noix de coco
30 gouttes d’Assugrin Liquide
100 g de canneberge
100 g de noix 100 g de noix de cajou 100 g de flocons d'avoine hachés grossièrement 50 g de graines de citrouille 50 g de grains de sésame 56 g d’huile de noix de coco 30 gouttes d’Assugrin Liquide 100 g de canneberge

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