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Macarons

50 mins
Recettes à cuire

Preparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la poudre d´amandes, la noix de coco et l´Assugrin en poudre dans un saladier. Battez légèrement les blancs d´œufs puis incorporez-les progressivement au mélange précédent et battez le tout avec l´eau pour obtenir une préparation homogène et assez ferme. Chemisez une plaque de cuisson de papier de riz et formez les macarons avec cette pâte à l´aide d´une cuillère à café. Décorez chacun d´eux avec une amande et faites cuire environ 15 minutes ou jusqu´à ce qu´ils soient fermes et dorés.
  3. Laissez refroidir pendant quelques minutes, disposez-les sur une grille, enlevez le papier de riz superflu et laissez refroidir complètement.
  4. Note pour la congélation: ces macarons peuvent se stocker dans un récipient rigide pendant 2 semaines. Laissez décongeler pendant 2 heures avant de servir.

Nutritional values per serving

325
kj
78
kcal
3.6
protein g
1.1
carbohydrates g
6.6
fat g
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Ingrédients pour 10 portions

75 g de poudre d´amandes
25 g de noix de coco râpée
10 c. à s. d´Assugrin en poudre
2 blancs d´œufs
2 c. à s. d'eau
1/4 c. à c. d´essence d´amandes
12 amandes émondées
75 g de poudre d´amandes 25 g de noix de coco râpée 10 c. à s. d´Assugrin en poudre 2 blancs d´œufs 2 c. à s. d'eau 1/4 c. à c. d´essence d´amandes 12 amandes émondées

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