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Meringues au cassis

90 mins
Recettes à cuire

Ces délicieuses meringues ressemblent à des nuages de coton roses... Elles fondent sur la langue et ne contiennent presque pas de calories. Un délice !!

Preparation

  1. Préchauffez le four à 120 ºC (four conventionnel).
  2. Fouettez les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajoutez le jus de citron et continuez à fouetter jusqu’à ce que les blancs d’œufs forment des pics mous. Versez l’Assugrin en poudre, cuillère par cuillère, dans les blancs d’œufs tout en fouettant. Continuez à fouetter jusqu’à ce que les pointes des meringues soient bien fermes lorsque vous retirez le fouet. Pour finir, ajoutez l’essence de vanille et la poudre de cassis et incorporez-les dans les meringues en mélangeant.
    Placez la préparation de meringue dans une poche à douille avec embout en forme d’étoile et disposez des petits monticules de meringues sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Faites cuire les meringues au four pendant 1 heure et 15 minutes. Une fois les meringues cuites, éteignez le four et laissez les meringues reposer à l’intérieur du four une heure supplémentaire pendant que le four refroidit.

Nutritional values per serving

9
kj
2
kcal
0.5
protein g
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Ingrédients pour 30 portions

3 de blancs d’œufs
1/2 c. à c. de jus de citron
10 g d’Assugrin en poudre
1/2 c. à c. d’essence de vanille
2 c. à .c. de poudre de cassis lyophilisé
3 de blancs d’œufs 1/2 c. à c. de jus de citron 10 g d’Assugrin en poudre 1/2 c. à c. d’essence de vanille 2 c. à .c. de poudre de cassis lyophilisé

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