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Muesli croquant au chocolat (granola)

55 mins

Trop de raisins ? Trop de fruits à coque ? Pas assez de peps ? Faites votre muesli au chocolat vous-même et ne mangez que ce qui vous plaît !

Preparation

  1. Mettre tous les ingrédients secs dans un grand saladier et bien mélanger. Y ajouter la compote de pommes et l'huile de coco liquide et bien incorporer. Étaler ensuite sur la tôle du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Enfourner le granola à 160 °C (chaleur tournante) pour environ 45 minutes (jusqu'à ce que le granola soit sec). Ouvrir le four toutes les 10 minutes pour laisser échapper la vapeur et remuer le granola. Si le granola est encore humide après 45 minutes de cuisson, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la consistance soit bien sèche.
  3. Dès que le granola est sec, le sortir du four et le laisser refroidir complètement. Le conserver ensuite dans une boîte étanche et consommer dans les semaines suivantes.

    Astuce : Pour obtenir un muesli bien croquant, il faut impérativement le sécher intégralement et le laisser entièrement refroidir avant de l'emballer (pour éviter tous risques de moisissures dans l'emballage).

Nutritional values per serving

795
kj
189
kcal
5
protein g
9
carbohydrates g
15
fat g
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Ingrédients pour 10 portions

Ingrédients secs

100 g flocons d'avoine
50 g amandes ou noisettes
25 g chips de noix de coco
25 g noix de coco râpée
50 g éclats de fèves de cacao
40 g cacao en poudre
10 g Assugrin en Poudre
100 g flocons d'avoine 50 g amandes ou noisettes 25 g chips de noix de coco 25 g noix de coco râpée 50 g éclats de fèves de cacao 40 g cacao en poudre 10 g Assugrin en Poudre

Ingrédients liquides

150 g compote de pommes
50 g huile de coco, fondue
150 g compote de pommes 50 g huile de coco, fondue