Muffins bananes et noix
Sie sind ein anspruchsvolles Schleckermaul? Probieren Sie diese exquisiten, gesunden Muffins mit Dinkelmehl, Haferflocken, Bananen und Walnüssen.
Preparation
- Préchauffer le four à 180 °C (chaleur traditionnelle). Mettre tous les ingrédients secs (farine d'épeautre, flocons d'avoine, Assugrin en Poudre, levure, bicarbonate de soude et cannelle en poudre) dans un grand saladier et bien mélanger. Hachées les noix et les réserver.
- Écraser les bananes à la fourchette, y incorporer l'ouf et l'huile de colza et mélanger jusqu'à obtention d'une masse homogène. Incorporer le mélange à base de bananes au mélange sec et y ajouter la moitié des noix hachées. Répartir la pâte dans quatre moules à muffin, les couvrir avec les morceaux de noix restants et cuire au four pendant 30 minutes.
Nutritional values per serving
1420
kj
338
kcal
8
protein g
37
carbohydrates g
17.5
fat g
Ingredients
70 g | farine d'épeautre |
50 g | flocons d'avoine, petits |
5 g | Assugrin en Poudre |
1 c. à c. | levure |
1 c. à c. | bicarbonate de soude |
1/2 c. à c. | cannelle en poudre |
2 | bananes bien mûres |
3 c. à s. | huile de colza |
1 | ouf (taille M) |
40 g | noix |