Muffins low carb aux myrtilles
Une recette low carb pour les amateurs de muffins aux myrtilles ? Simple, rapide et délicieux à s'en lécher les doigts! Vous les avez goûtés?
Preparation
- Préchauffer le four à 180° C (chaleur traditionnelle). Couvrir le fond d'un moule à muffins (pour 6 muffins) de papier sulfurisé (ou graisser les bords avec du beurre avant de les couvrir d'amandes en poudre).
- Mettre les amandes en poudre, l'Assugrin, la levure et le sel dans un saladier et bien mélanger. Y ajouter les oufs et le miel et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
- Laver les myrtilles et les incorporer à la pâte. Répartir la pâte dans les moules à muffins préparés et cuire 25 minutes environ sur la plaque centrale du four.
Astuce: Si vous utilisez des myrtilles congelées, il faut les incorporer directement congelées à la pâte.
Nutritional values per serving
733
kj
174
kcal
9
protein g
4.7
carbohydrates g
14
fat g
Ingrédients pour 6 portions
| 150 g | amandes mondées en poudre |
| 3 c. à s. (environ 36 g) | Assugrin substitut du sucre |
| 1 c. à c. | levure |
| 60 ml | lait |
| 2 | oufs (taille M) |
| 75 g | myrtilles |
