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Muffins low carb aux myrtilles

30 mins
Desserts
Recettes à cuire

Une recette low carb pour les amateurs de muffins aux myrtilles ? Simple, rapide et délicieux à s'en lécher les doigts! Vous les avez goûtés?

Preparation

  1. Préchauffer le four à 180° C (chaleur traditionnelle). Couvrir le fond d'un moule à muffins (pour 6 muffins) de papier sulfurisé (ou graisser les bords avec du beurre avant de les couvrir d'amandes en poudre).
  2. Mettre les amandes en poudre, l'Assugrin, la levure et le sel dans un saladier et bien mélanger. Y ajouter les oufs et le miel et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
  3. Laver les myrtilles et les incorporer à la pâte. Répartir la pâte dans les moules à muffins préparés et cuire 25 minutes environ sur la plaque centrale du four.

    Astuce: Si vous utilisez des myrtilles congelées, il faut les incorporer directement congelées à la pâte.

Nutritional values per serving

733
kj
174
kcal
9
protein g
4.7
carbohydrates g
14
fat g
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Ingrédients pour 6 portions

150 g amandes mondées en poudre
3 c. à s. (environ 36 g) Assugrin substitut du sucre
1 c. à c. levure
60 ml lait
2 oufs (taille M)
75 g myrtilles
150 g amandes mondées en poudre 3 c. à s. (environ 36 g) Assugrin substitut du sucre 1 c. à c. levure 60 ml lait 2 oufs (taille M) 75 g myrtilles

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