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Panna cotta au chocolat blanc et aux fraises

20 mins

Redécouvrez l'un des desserts les plus populaires: Goûtez à la Panna cotta avec du chocolat blanc, des fraises et une note sucrée d'Assugrin.

Preparation

  1. Laisser tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Casser le chocolat en morceaux et le mettre dans une casserole avec l'Assugrin, la gousse de vanille coupée et la crème fraîche et faire fondre à feu doux.
  2. Retirer la gousse de vanille de la crème et dissoudre la gélatine égouttée dans la crème encore chaude. Répartir le mélange chaud dans 4 verres et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
  3. Préparer la sauce aux fraises juste avant de servir.
    Couper la moitié des fraises en petits dés. Réduire la deuxième moitié en purée avec 1 cuillère à café d'Assugrin en Poudre et y ajouter les fraises en dés. Verser la sauce aux fraises sur la Panna cotta et décorer avec des copeaux de chocolat blanc.

Nutritional values per serving

2146
kj
511
kcal
7.5
protein g
22
carbohydrates g
44
fat g
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Ingredients

Panna cotta:

400 ml crème fraîche
100 g chocolat blanc
10 g Assugrin en Poudre
1 gousse de vanille
4 feuilles gélatine
400 ml crème fraîche 100 g chocolat blanc 10 g Assugrin en Poudre 1 gousse de vanille 4 feuilles gélatine

Sauce aux fraises:

300 g fraises (fraîches ou congelées)
2 c.à c. Assugrin en Poudre
300 g fraises (fraîches ou congelées) 2 c.à c. Assugrin en Poudre