Search

Wählen Sie Ihre Region und Sprache, um Inhalte für Ihren Standort zu sehen und online einzukaufen.

Switch

Livraison offerte dès CHF 30.-

Riz aux amandes

20 mins
Desserts

Un délice pour toute la famille : accompagnez notre riz onctueux aux amandes d'un coulis aux cerises tiède - sans sucre, c'est idéal pour les diabétiques.

Preparation

  1. Une fois que le riz au lait a refroidi, incorporez-y la vanille, les amandes hachées, les zestes de citron et l'Assugrin en Poudre.
  2. Fouettez la crème et incorporez-la au riz au lait.
  3. Astuce : Servez le riz au lait avec un coulis de cerises tiède.

Nutritional values per serving

2065
kj
491
kcal
11
protein g
36
carbohydrates g
34
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 6 portions

1 portion de riz au lait fait maison
2 c. à c d'Assugrin en Poudre
La pulpe d'une gousse de vanille
50 g d'amandes pelées finement hachées
300 - 400 ml de crème fraîche entière
Des zestes de citrons finement coupés
1 portion de riz au lait fait maison 2 c. à c d'Assugrin en Poudre La pulpe d'une gousse de vanille 50 g d'amandes pelées finement hachées 300 - 400 ml de crème fraîche entière Des zestes de citrons finement coupés

Products used

← retour à l'aperçu