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Rouleaux d’été végétaliens sauce arachide

30 mins
Copieux

Nos rouleaux d'été végétaliens avec trempette à l'avocat, à la carotte, à la betterave, au concombre et aux cacahuètes ont tout ce qu'il faut pour être un succès estival lors des garden-partys. Pour se lécher les doigts !

Preparation

  1. Pour la sauce aux arachides: mettre tous les ingrédients, sauf le beurre de cacahuète, dans un mixeur avec le jus du citron vert et mixer. Y ajouter le beurre de cacahuète et mixer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse. Verser le tout dans un bol et réserver jusqu'au moment de servir.
  2. Laver les légumes et la salade. Couper la salade en morceaux. Pour les rouleaux d'été: couper les légumes et l'avocat, dans la longueur, en tranches fines.
  3. Remplir un saladier d'eau chaude. Pour faire les rouleaux d'été, prendre une feuille de riz et la tremper quelques secondes dans l'eau chaude pour la ramollir. La poser ensuite sur une grande assiette et la garnir de légumes, d'herbes aromatiques et de salade. Replier le bas et le haut de la feuille de riz avant de la rouler pour former le rouleau. Faire de même avec les autres feuilles de riz.
  4. Servir les rouleaux d'été avec la sauce.

Nutritional values per serving

2291
kj
545
kcal
14.5
protein g
35.7
carbohydrates g
40
fat g
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Ingrédients pour 2 portions

Pour les rouleaux d'été:

6 feuilles (disponibles dans les épiceries asiatiques) feuilles de riz
6 feuilles de salade
1 carotte
1 betterave rouge
1/2 concombre
1 avocat
6 feuilles (disponibles dans les épiceries asiatiques) feuilles de riz 6 feuilles de salade 1 carotte 1 betterave rouge 1/2 concombre 1 avocat

Pour la sauce aux arachides:

80 g beurre de cacahuète avec des morceaux
1/2 citron vert
10 g gingembre, sans la peau
1 (environ 5 g) gousse d'ail
2 c. à s. Assugrin Substitut du sucre
1 c. à s. sauce soja
40 ml eau
80 g beurre de cacahuète avec des morceaux 1/2 citron vert 10 g gingembre, sans la peau 1 (environ 5 g) gousse d'ail 2 c. à s. Assugrin Substitut du sucre 1 c. à s. sauce soja 40 ml eau

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