 
        Salade aux figues fraîches et au jambon de Parme.
In 10 Minuten fertig: Unser Salat mit frischen Feigen und würzigem Parmaschinken macht es leicht, gesund zu essen. Auch zum Mitnehmen bestens geeignet.
Preparation
- Laver, nettoyer, essorer la salade et la couper en morceaux. Nettoyer les figues et les couper en tranches. Laver et couper les oignons nouveaux en fines rondelles.
- Répartir la salade dans deux assiettes. Y dresser les tranches de figues et le jambon de Parme puis décorer le tout avec les rondelles d'oignons nouveaux.
- Pour la vinaigrette: mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique puis saler. Verser la vinaigrette sur la salade et servir immédiatement.
Nutritional values per serving
1052
                kj
              250
                kcal
                
              18.5
                protein g
                
              18.5
                carbohydrates g
                
              11.5
                fat g
                
              Ingrédients pour 2 portions
Pour la salade:
| 200 g | mélange de salades | 
| 4 | figues fraîches | 
| 1 | oignons nouveaux | 
| 100 g | jambon de Parme | 
Pour la vinaigrette:
| 1 c. à s. | huile d'olive | 
| 1 c. à s. | vinaigre balsamique | 
| 10 gouttes | Assugrin Liquide | 
| 1 prise | sel | 
 
         
        