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Salade de brocoli et chou-fleur

45 mins
Salades

Le blanc est également une sorte de vert - combinés à des amandes croquantes, chou-fleur et brocolis se transforment en un en-cas nutritif.

Preparation

  1. Rincez le brocoli et le chou-fleur et coupez-les en petits fleurets. Placez-les dans un fond d’eau bouillante dans une casserole, placez le couvercle et laissez blanchir pendant 2 minutes. Retirez l’eau et laissez le brocoli et le chou-fleur s’égoutter.
  2. Coupez l’oignon rouge en petits dés. Faites cuire le lard à la poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis coupez-le en petits morceaux. Hachez grossièrement les amandes et faites-les griller dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Mélangez tous les ingrédients sauf les amandes dans un saladier.
  3. Préparez la vinaigrette en versant tous les ingrédients nécessaires dans un petit bol puis mélangez. Versez la vinaigrette sur la salade puis mélangez jusqu’à ce que la vinaigrette soit bien répartie. Parsemez les amandes grillées sur la salade juste avant de servir.

Nutritional values per serving

1316
kj
313
kcal
15
protein g
7
carbohydrates g
25
fat g
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Ingrédients pour 4 portions

Salade:

340 g broccoli
1 chou-fleur
1 petit oignon rouge
8 tranches de lard
100 g de feta en dés
40 g d'amandes
340 g broccoli 1 chou-fleur 1 petit oignon rouge 8 tranches de lard 100 g de feta en dés 40 g d'amandes

Sauce :

50 g de mayonnaise
70 g de yaourt grec
2 c. à. s. du vinaigre blanc
20 gouttes d'Assugrin liquide
1/4 c. à. c. sel
1 pincée de poivre
50 g de mayonnaise 70 g de yaourt grec 2 c. à. s. du vinaigre blanc 20 gouttes d'Assugrin liquide 1/4 c. à. c. sel 1 pincée de poivre

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