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Spéculos sans sucre

30 mins

Que ce soit sous forme de spéculos ou coupé à l'emporte-pièce, pour Noël ou simplement par envie: cuisinez avec de la farine d'épeautre et remplacez le sucre par de l'Assugrin. Et que ça croque!

Preparation

  1. 1. Mélanger la farine, l'Assugrin en poudre, les épices pour spéculos, la levure chimique et le sel. Mettre ce mélange avec le beurre froid, l'ouf et le lait dans le robot et pétrir. Pour finir, former une boule avec la pâte, l'emballer dans un film plastique et la laisser reposer pendant deux heures au réfrigérateur.
  2. Préchauffer le four à 180 °C (chaleur traditionnelle). Donner sa forme à la pâte avec un moule à spéculos et cuire pendant 10 minutes. Une fois cuit, laisser refroidir sur une grille.

    Astuce: Sans moule à spéculos, étaler la pâte et y découper des biscuits carrés ou rectangulaires.

Nutritional values per serving

266
kj
63
kcal
1.5
protein g
6
carbohydrates g
3.5
fat g
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Ingredients

250 g farine d'épeautre
15 g Assugrin en Poudre
2 c. à c. épices pour spéculos
1 c. à c. levure
1 prise sel
125 g beurre
25 ml lait
1 ouf (taille M)
250 g farine d'épeautre 15 g Assugrin en Poudre 2 c. à c. épices pour spéculos 1 c. à c. levure 1 prise sel 125 g beurre 25 ml lait 1 ouf (taille M)