Verrine glacée rapide aux cerises
Jogurt, Rahm, Kirschen und 2 Esslöffel Assugrin: 4 Zutaten für ein schnelles Kirsch Glacé, das noch lange in Erinnerung bleibt.
Preparation
- Mettre les cerises congelées et l'Assugrin en Poudre dans un robot et réduire en poudre. Mélanger le yaourt et la crème et les incorporer doucement au mélange. Servir aussitôt et savourer.
Astuce: il n'est pas indispensable d'avoir un robot pour réussir facilement cette recette. Il suffit de laisser décongeler les cerises 10 minutes avant de les écraser avec l'Assugrin en Poudre, le yaourt et la crème. Mettre ensuite le mélange dans un saladier plat et mettre dans le bac à glaçons. Remuer tout toutes les demi-heures jusqu'à ce que le mélange cristallise. On peut également recourir à ce procédé lorsque le mélange final est trop liquide.
Nutritional values per serving
941
kj
224
kcal
4.5
protein g
26.5
carbohydrates g
11.5
fat g
Ingrédients pour 2 portions
300 g | cerises congelées |
2 c. à s. | Assugrin en Poudre |
100 g | yaourt |
50 g | crème fraîche |