Search

Wählen Sie Ihre Region und Sprache, um Inhalte für Ihren Standort zu sehen und online einzukaufen.

Switch

Livraison offerte dès CHF 30.-

Verrine glacée rapide aux cerises

10 mins

Jogurt, Rahm, Kirschen und 2 Esslöffel Assugrin: 4 Zutaten für ein schnelles Kirsch Glacé, das noch lange in Erinnerung bleibt.

Preparation

  1. Mettre les cerises congelées et l'Assugrin en Poudre dans un robot et réduire en poudre. Mélanger le yaourt et la crème et les incorporer doucement au mélange. Servir aussitôt et savourer.

    Astuce: il n'est pas indispensable d'avoir un robot pour réussir facilement cette recette. Il suffit de laisser décongeler les cerises 10 minutes avant de les écraser avec l'Assugrin en Poudre, le yaourt et la crème. Mettre ensuite le mélange dans un saladier plat et mettre dans le bac à glaçons. Remuer tout toutes les demi-heures jusqu'à ce que le mélange cristallise. On peut également recourir à ce procédé lorsque le mélange final est trop liquide.

Nutritional values per serving

941
kj
224
kcal
4.5
protein g
26.5
carbohydrates g
11.5
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 2 portions

300 g cerises congelées
2 c. à s. Assugrin en Poudre
100 g yaourt
50 g crème fraîche
300 g cerises congelées 2 c. à s. Assugrin en Poudre 100 g yaourt 50 g crème fraîche