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Champignons fourrés grillés

30 mins
Copieux

Idéal pour les grillades : champignons farcis au chèvre & Thym. ➤ Préparez la veille + apportez à la garden-party.

Preparation

  1. Nettoyer les champignons avec une brosse, en ôter le pied et réserver.
  2. Peler et couper l'oignon en tranches. Les faire revenir à feu vif à l'huile d'olive.
  3. Dissoudre l'Assugrin et le sel dans de l'eau, verser dans une poêle avec les brins de thym. Faire ensuite revenir à feu doux jusqu'à ce que l'eau se soit presque complètement évaporée. Ajouter le fromage de chèvre frais et assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Laisser refroidir avant de fourrer les champignons avec cette pâte. Passer ensuite les champignons fourrés sous le grill du four pendant 10 minutes (ou les faire griller dans une poêle).

    Astuce: ces champignons fourrés peuvent également être préparés la veille. Il n'y a alors plus qu'à les faire griller le jour J, chez soi ou lors d'une soirée barbecue.

Nutritional values per serving

997
kj
237
kcal
11.5
protein g
5.5
carbohydrates g
19.5
fat g
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Ingrédients pour 2 portions

8 champignons bruns (gros)
150 g fromage de chèvre frais
1 c. à s. thym
2 c. à c. huile d'olive
50 ml eau
1 c. à c. Assugrin substitut du sucre
1/2 c. à c. sel
1 prise poivre noir moulu
1 oignon
8 champignons bruns (gros) 150 g fromage de chèvre frais 1 c. à s. thym 2 c. à c. huile d'olive 50 ml eau 1 c. à c. Assugrin substitut du sucre 1/2 c. à c. sel 1 prise poivre noir moulu 1 oignon