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Tarte aux pommes à la française

95 mins
Desserts
Recettes à cuire

Put a little French charm into your bakery: with this easy to follow apple tart recipe, made with low calorie Hermesetas – which will take you no time.

Preparation

  1. Travaillez la margarine, l´Assugrin en poudre et le jaune d´œuf puis ajoutez progressivement la farine et l´eau si nécessaire, pour obtenir une pâte souple mais non collante. Utilisez la pâte pour tapisser un moule à tarte peu profond de 23 cm de diamètre. Mettez au frais le temps de préparer les pommes.Préchauffez le four à 190°C.
  2. Pelez, épépinez et coupez les pommes en fines tranches, puis disposez-les dans le moule à tarte en les faisant se chevaucher et en plusieurs couches, saupoudrez d´Assugrin en poudre entre chaque couche.
  3. Cuisez la tarte 30 à 40 minutes jusqu´à ce que les pommes soient dorées et la pâte cuite. Laissez refroidir légèrement puis badigeonnez la surface avec la confiture d´abricots.

Nutritional values per serving

617
kj
148
kcal
2.7
protein g
25.1
carbohydrates g
3.8
fat g
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Ingrédients pour 10 portions

Pâte:

175 g de farine
75 g de margarine allégée
2 c. à s. d'Assgurin en poudre
1 jaune d´œuf
1 c. à s. d´eau froide
175 g de farine 75 g de margarine allégée 2 c. à s. d'Assgurin en poudre 1 jaune d´œuf 1 c. à s. d´eau froide

Garniture:

1 kg de pommes à cuire
2 c. à s. d'Assgurin en poudre
3 c. à s. de confiture d´abricots allégée en sucre, tamisée
1 kg de pommes à cuire 2 c. à s. d'Assgurin en poudre 3 c. à s. de confiture d´abricots allégée en sucre, tamisée

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