Fruchtiger Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen & Walnuss
Unglaublich einfach und aussergewöhnlich lecker - dieser fruchtige Rotkohlsalat mit Granatapfel- und Walnusskernen ist ideal für Ihre gesunde Mittagspause.
Zubereitung
- Den Rotkohl mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Die Petersilie hacken und mit dem Rotkohl und den Granatapfelkernen in eine Schüssel geben.
- Alle Zutaten für das Dressing vermischen, zum vorbereiteten Salat geben und vermengen. Kurz vorm Servieren 2 EL Walnusskerne hacken und über den Salat geben.
Nährwerte pro Portion
976
Kj
232
kcal
3.5
Protein g
7.5
Kohlenhydrate g
21
Fett g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Salat
| 1/4 | Rotkohl |
| 3 EL | Granatapfelkerne |
| 1 EL | Petersilie, glatt |
| 2 EL | Walnusskerne |
Für das Dressing
| 2 EL | Apfelessig |
| 2 EL | Walnussöl |
| 10 Tropfen | Assugrin Flüssig |
| 1/2 TL | Salz |
