Pflaumen-Crumble mit Zimt
Heiss, knusprig, fruchtig - der Pflaumen-Crumble erwärmt an trüben Herbsttagen Ihre Seele. Mit griechischem Joghurt schmeckt er auch zum Frühstück.
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pflaumen waschen, entsteinen und halbieren. In eine ofenfeste Form gehen und 10 Minuten auf mittlerer Schiene vorbacken.
 - Währenddessen Haferflocken, Assugrin Pulver und Zimt in einer Schüssel vermischen und mit der Butter verkneten. Walnüsse grob hacken und unter die Crumble-Masse arbeiten. Die fertige Crumble-Masse auf dem vorgebackenen Obst verteilen und weitere 25 Minuten backen.
Tipp: Toll als Frühstück mit griechischem Joghurt! 
Nährwerte pro Portion
1772
                Kj
              422
                kcal
                
              8
                Protein g
                
              40.5
                Kohlenhydrate g
                
              26
                Fett g
                
              Zutaten für 2 Portionen
Obstbasis
| 400 g | Pflaumen | 
| 1 TL | Zimt | 
Crumble
| 60 g | Haferflocken | 
| 30 g | Walnusskerne | 
| 30 g | Butter | 
| 2 EL | Assugrin Pulver | 
| 1 TL | Zimt | 
