Hexenbesen für Halloween
Hallo Gruselfan. Wie wäre es mit Hexenbesen aus Salzstangen, Schnittlauch & Gouda für die nächste Halloweenparty? Plus Frischkäse-Dip mit Currypulver.
Zubereitung
- Für die Frischkäsecreme den Frischkäse mit Currypulver, Assugrin Flüssig und Zitronensaft verrühren.
- Die Gouda Scheiben übereinander liegend vierteln . Die Käsestapel in 0,5 cm Abständen an der langen Seite einschneiden, dabei 1,5 cm Abstand nach oben lassen.
- Jeweils am Ende einer Käsescheibe etwas Frischkäsecreme geben, eine Salzstange ansetzen und den Käse darüber aufrollen. Mit je einem Schnittlauchhalm fixieren.
Nährwerte pro Portion
169
Kj
40
kcal
1.5
Protein g
1
Kohlenhydrate g
3.5
Fett g
Zutaten für 10 Portionen
Für den Hexenbesen
| 12 Stück | Salzstangen |
| 12 Stück | Schnittlauch Halme |
| 3 Stück | Gouda Scheiben, dünn |
Für die Frischkäsecreme
| 50 g | Frischkäse |
| 10 Tropfen | Assugrin Flüssig |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 1 TL | Currypulver |
