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Kirschen mit luftiger Schokoladensauce

150 Min
Desserts

Zubereitung

  1. Kirschen, Assugrin Pulver, Wein und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Schüssel zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  2. Für die Sauce Assugrin Pulver, Kakaopulver und Wein mischen. Den Rahm zu einem weichen Schaum schlagen und die Kakaocreme dazu mischen.
  3. Die Kirschen mit dem Saft in Dessertschälchen portionieren. Direkt vor dem Servieren die Sauce auf die Kirschen geben oder separat reichen.

Nährwerte pro Portion

706
Kj
169
kcal
2
Protein g
17
Kohlenhydrate g
5
Fett g
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Zutaten

Kirschen:

400 g frische, entsteinte Kirschen
2 EL Assugrin Pulver
1 dl süsser Wein, z.B. Marsala
1 TL Vanillezucker
400 g frische, entsteinte Kirschen 2 EL Assugrin Pulver 1 dl süsser Wein, z.B. Marsala 1 TL Vanillezucker

Sauce:

1 EL Assugrin Pulver
1 EL Kakaopulver
1 EL Wein
1 dl Rahm
1 EL Assugrin Pulver 1 EL Kakaopulver 1 EL Wein 1 dl Rahm

Verwendete Produkte

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