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Mandelkekse mit Schokolade

60 Min
Backrezepte

Diese trendigen glutenfreien Mandelkekse müssen Sie probieren – unwiderstehlich mit dunkler Schokolade. Nicht nur für Naschkatzen geeignet.

Zubereitung

  1. Ei in eine Schüssel geben und verquirlen. Butter, Assugrin Pulver und Vanillepulver unterrühren. Anschliessend Mandelmehl und Natron hinzugeben und umrühren. Unter stetigem Rühren nach und nach die gesamte Mandelmilch in die Schüssel giessen. Schokolade grob hacken und unter den Teig mengen.
  2. Die Schüssel mit Frischhaltefolie bedecken und 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 175 °C vorheizen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig 12 kleine Kugeln formen. Die Kugeln leicht versetzt auf das Backblech legen und ein leicht flach drücken. Die Kekse 15-20 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind. Die fertig gebackenen Kekse vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.

Nährwerte pro Portion

674
Kj
161
kcal
4
Protein g
4
Kohlenhydrate g
14
Fett g
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Zutaten für 12 Portionen

1 Ei
50 g Butter, Raumtemperatur
5 g Assugrin Pulver
1/2 TL Vanillepulver
200 g Mandelmehl
1/2 TL Natron
60 ml Mandelmilch, ungesüsst
50 g dunkle Schokolade, 70 %
1 Ei 50 g Butter, Raumtemperatur 5 g Assugrin Pulver 1/2 TL Vanillepulver 200 g Mandelmehl 1/2 TL Natron 60 ml Mandelmilch, ungesüsst 50 g dunkle Schokolade, 70 %

Verwendete Produkte

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