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Reispudding

20 Min
Desserts

Eine Belohnung für die ganze Familie: verfeinern Sie unseren köstlichen und cremigen Reispudding mit Mandeln und einer warmen Kirsch-Sauce – alles zuckerfrei und somit auch für Diabetiker gut geeignet.

Zubereitung

  1. Bereiten Sie eine Portion Reispudding vor, indem Sie ca. 200 g Reis mit 1 Liter Milch gemäss den Angaben auf der Reis-Packung kochen. Denken Sie daran, in diesem Fall kein Salz zum Reis zu geben.
  2. Wenn der Reispudding abgekühlt ist, verrühren Sie es mit dem Vanillemark, den gehackten Mandeln, den Zitronenzesten und dem Assugrin Pulver. Den Rahm aufschlagen und unter den Reispudding heben.
  3. Tipp: Servieren Sie den Reispudding mit einer warmen Kirsch-Sauce.

Nährwerte pro Portion

2065
Kj
491
kcal
11
Protein g
36
Kohlenhydrate g
34
Fett g
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Zutaten für 6 Portionen

1 Portion selbstgemachten Reispudding
2 TL Assugrin Pulver
1 Mark von einer ausgeschabten Vanilleschote
50 g geschälte, fein gehackte Mandeln
300-400 ml Vollrahm
Feine Zitronenzesten
1 Portion selbstgemachten Reispudding 2 TL Assugrin Pulver 1 Mark von einer ausgeschabten Vanilleschote 50 g geschälte, fein gehackte Mandeln 300-400 ml Vollrahm Feine Zitronenzesten

Verwendete Produkte

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