Search

Wählen Sie Ihre Region und Sprache, um Inhalte für Ihren Standort zu sehen und online einzukaufen.

Switch

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Selleriesalat mit gerösteten Nüssen und Roquefort

10 Min
Salate

Erfrischender Salat mit Staudensellerie, gerösteten Walnusskernen und cremigem Roquefort: In nur 10 Minuten fertig. ➤ Garantiert eine gesunde Mittagspause.

Zubereitung

  1. Walnusskerne rösten (kann übersprungen werden, wenn man geröstete Walnüsse zur Hand hat): Backofen auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen. Walnüsse auf ein Backblech legen und für fünf Minuten unter gelegentlichem rühren rösten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  2. Den Stangensellerie in feine Streifen schneiden und mit dem Weissweinessig, Assugrin Flüssig und Rapsöl vermischen. Walnüsse hacken, Roquefort würfeln. Beides zugeben und unterheben. Mit Salz abschmecken und servieren.

Nährwerte pro Portion

821
Kj
192
kcal
6
Protein g
1.5
Kohlenhydrate g
18.5
Fett g
← zurück zur Übersicht

Zutaten für 2 Portionen

3 Stangen Staudensellerie
40 g Roquefort
20 g Walnusskerne, geröstet
1 EL Rapsöl
1 EL Weissweinessig
5 Tropfen Assugrin Flüssig
Salz
3 Stangen Staudensellerie 40 g Roquefort 20 g Walnusskerne, geröstet 1 EL Rapsöl 1 EL Weissweinessig 5 Tropfen Assugrin Flüssig Salz

Verwendete Produkte

← zurück zur Übersicht