Vegane Overnight Oats
Das flexible Frühstück für Veganer: Unsere Overnight Oats mit Granatapfelkernen, Blaubeeren und Mandeln schmecken sowohl zu Hause als auch unterwegs.
Zubereitung
- Die Haferflocken mit Chiasamen, Mandeldrink und Assugrin Flüssig am Vorabend in eine Schüssel geben und verrühren. Über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
 - Am nächsten Morgen umrühren, Toppings darüber geben und servieren. 
Tipp: Overnight Oats eignen sich in einem Gläschen geschichtet auch hervorragend als Frühstück zum Mitnehmen. 
Nährwerte pro Portion
886
                Kj
              211
                kcal
                
              6.5
                Protein g
                
              28
                Kohlenhydrate g
                
              8
                Fett g
                
              Zutaten für 2 Portionen
Für die Overnight Oats
| 50 g | Haferflocken | 
| 1 TL | Chiasamen | 
| 150 ml | Mandeldrink | 
| 15 Tropfen | Assugrin Flüssig | 
| 1 Prise | Zimt | 
Als Topping
| 1/2 | Birne, gewürfelt | 
| 2 EL | Granatapfelkern | 
| 1 EL | Blaubeeren | 
| 10 g | Mandeln, gehackt | 
