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Vegane Overnight Oats

10 Min
Frühstück

Das flexible Frühstück für Veganer: Unsere Overnight Oats mit Granatapfelkernen, Blaubeeren und Mandeln schmecken sowohl zu Hause als auch unterwegs.

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit Chiasamen, Mandeldrink und Assugrin Flüssig am Vorabend in eine Schüssel geben und verrühren. Über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
  2. Am nächsten Morgen umrühren, Toppings darüber geben und servieren.

    Tipp: Overnight Oats eignen sich in einem Gläschen geschichtet auch hervorragend als Frühstück zum Mitnehmen.

Nährwerte pro Portion

886
Kj
211
kcal
6.5
Protein g
28
Kohlenhydrate g
8
Fett g
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Zutaten für 2 Portionen

Für die Overnight Oats

50 g Haferflocken
1 TL Chiasamen
150 ml Mandeldrink
15 Tropfen Assugrin Flüssig
1 Prise Zimt
50 g Haferflocken 1 TL Chiasamen 150 ml Mandeldrink 15 Tropfen Assugrin Flüssig 1 Prise Zimt

Als Topping

1/2 Birne, gewürfelt
2 EL Granatapfelkern
1 EL Blaubeeren
10 g Mandeln, gehackt
1/2 Birne, gewürfelt 2 EL Granatapfelkern 1 EL Blaubeeren 10 g Mandeln, gehackt

Verwendete Produkte

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