Low Carb Blaubeer Muffins
Low-Carb-Rezept für Freunde von Blaubeer-Muffins ➤ Einfach und schnell, aber gleichzeitig so lecker, dass die Geschmacksknospen vibrieren. Mal probieren?
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit 6 Papierförmchen auslegen (oder alternativ buttern und mit gemahlenen Mandeln bestreuen).
 - Gemahlene Mandeln, Assugrin, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Eier und Milch zugeben und zu einem homogenen Teig verrühren.
 - Die Blaubeeren waschen und unter den Teig heben. Den fertigen Teig auf die vorbereiteten Förmchen verteilen und ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Tipp: Falls TK Blaubeeren verarbeitet werden, diese nicht auftauen sondern tiefgekühlt unter den Teig heben. 
Nährwerte pro Portion
733
                Kj
              174
                kcal
                
              9
                Protein g
                
              4.7
                Kohlenhydrate g
                
              14
                Fett g
                
              Zutaten für 6 Portionen
| 150 g | Gemahlene Mandeln, blanchiert | 
| 3 EL (ca. 36 g) | Assugrin Zuckerersatz | 
| 1 TL | Backpulver | 
| 60 ml | Milch | 
| 2 Stück | Eier (Grösse M) | 
| 75 g | Blaubeeren | 
