Panna Cotta mit weisser Schokolade und Erdbeeren
Entdecken Sie eines der beliebtesten Desserts neu: Probieren Sie Panna Cotta mit weisser Schokolade, Erdbeeren und der leichten Süsse von Assugrin.
Zubereitung
- Die Gelatine-Blätter in kaltem Wasser einweichen. Schokolade in Stücke brechen, mit Assugrin, der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Vollrahm in einen Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen.
 - Die Vanilleschote aus dem Rahm nehmen und die ausgedrückte Gelatine im noch heissen Rahm auflösen. Die warme Masse auf 4 Gläser verteilen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
 - Erst kurz vor dem Servieren die Erdbeersauce zubereiten. 
Dafür die Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Die zweite Hälfte mit 1 TL Assugrin pürieren und die gewürfelten Erdbeeren zugeben. Die Erdbeersauce auf die Panna Cotta geben und mit weissen Schokoraspeln verzieren. 
Nährwerte pro Portion
2146
                Kj
              511
                kcal
                
              7.5
                Protein g
                
              30
                Kohlenhydrate g
                
              44
                Fett g
                
              Zutaten für 4 Portionen
Panna Cotta:
| 400 ml | Vollrahm | 
| 100 g | weisse Schokolade | 
| 100 g | Assugrin Zuckerersatz | 
| 1 | Vanilleschote | 
| 4 Blatt | Gelatine | 
Erdbeersauce:
| 300 g | Erdbeeren (frisch oder tiefgefroren) | 
| 2 TL | Assugrin Zuckerersatz | 
