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Amerikanische Blaubeer Pancakes

30 Min
Frühstück
Desserts

Sie lieben Amerikanische Pancakes? Dann müssen Sie unser Rezept für die wohl fluffigste Variante mit Blaubeeren probieren. Geheimzutat: Apfelessig.

Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Das Eiweiss mit einem Handrührgerät steif schlagen und beiseite stellen. Das Eigelb zusammen mit Assugrin in der Küchenmaschine verrühren und anschliessend die Milch und den Apfelessig hinzufügen und vermischen.
  2. Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron, Vanille und Salz) in einer Schüssel gut vermengen und mit der Eigelb-Masse verrühren.
  3. Die Blaubeeren waschen und ebenfalls unter den Teig ziehen. Zuletzt das Eiweiss unterheben.
  4. In einer Pfanne etwas Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pancakes jeweils von beiden Seiten backen, bis diese goldbraun sind. Je Pancake ca. 2 EL des Teiges verwenden.

    Tipp: Alternativ zu den fruchtigen Blaubeer Pancakes sind, insbesondere für Kinder, Zebra Pancakes eine tolle Option. Hierfür einfach den Teig bevor er in die Pfanne kommt halbieren, die Hälfte des Teigs mit Kakaopulver verrühren und dann die beiden Teigfarben abwechselnd in die Pfanne tropfen und damit gemusterte Pancakes erstellen.

Nährwerte pro Portion

913
Kj
217
kcal
9
Protein g
35.6
Kohlenhydrate g
5
Fett g
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Zutaten für 4 Portionen

2 Eier, Grösse M
2 EL Assugrin Zuckerersatz
150 ml Milch
1 TL Apfelessig
150 g Mehl
2 TL Backpulver
0,5 TL Natron
1 Msp. Vanille, gemahlen
1 Prise Salz
150 g Blaubeeren
2 Eier, Grösse M 2 EL Assugrin Zuckerersatz 150 ml Milch 1 TL Apfelessig 150 g Mehl 2 TL Backpulver 0,5 TL Natron 1 Msp. Vanille, gemahlen 1 Prise Salz 150 g Blaubeeren

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