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Panna Cotta mit weisser Schokolade und Erdbeeren

20 Min
Desserts

Entdecken Sie eines der beliebtesten Desserts neu: Probieren Sie Panna Cotta mit weisser Schokolade, Erdbeeren und der leichten Süsse von Assugrin.

Zubereitung

  1. Die Gelatine-Blätter in kaltem Wasser einweichen. Schokolade in Stücke brechen, mit Assugrin, der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Vollrahm in einen Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen.
  2. Die Vanilleschote aus dem Rahm nehmen und die ausgedrückte Gelatine im noch heissen Rahm auflösen. Die warme Masse auf 4 Gläser verteilen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  3. Erst kurz vor dem Servieren die Erdbeersauce zubereiten.
    Dafür die Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Die zweite Hälfte mit 1 TL Assugrin Pulver pürieren und die gewürfelten Erdbeeren zugeben. Die Erdbeersauce auf die Panna Cotta geben und mit weissen Schokoraspeln verzieren.

Nährwerte pro Portion

2146
Kj
511
kcal
7.5
Protein g
22
Kohlenhydrate g
44
Fett g
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Zutaten

Panna Cotta:

400 ml Vollrahm
100 g weisse Schokolade
10 g Assugrin Pulver
1 Vanilleschote
4 Blatt Gelatine
400 ml Vollrahm 100 g weisse Schokolade 10 g Assugrin Pulver 1 Vanilleschote 4 Blatt Gelatine

Erdbeersauce:

300 g Erdbeeren (frisch oder tiefgefroren)
2 TL Assugrin Pulver
300 g Erdbeeren (frisch oder tiefgefroren) 2 TL Assugrin Pulver

Verwendete Produkte

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