In welches Land möchten Sie Ihre Ware geliefert bekommen?

Search

Versandkostenfreie Lieferung ab CHF 30.-

Saison: Festtage

Schoggi Fondant mit Schokolade-Mousse

Schoggi-Fondant mit Schoggimousse

Schoggi-Fondant mit Schoggimousse VORBEREITUNG: Schoggi-Fondant: Schokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen. Assugrin Pulver und Eiweiß schlagen und gesiebtem Weizenmehl unterrühren. Die Masse wird in Muffinbecher gegossen. Backen Sie ungefähr 8 Minuten bei 180 Grad. Mousse: Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Eigelb und Assugrin Pulver zusammen rühren. Schlagen Sie die Sahne. Die Eimischung mit […]

Mehr lesen →
Gluehwein Sirup ohne Zucker

Silvester Aperitif: Zuckerfreier Glühweinsirup zum aufgiessen mit Sekt

Mehr lesen →
Hexensnacks

Hexenbesen für Halloween

Mehr lesen →
Mandelsnack zum Verschenken

Last Minute Geschenk aus der Küche: Mandelsplitter

Mehr lesen →
Spekulatius ohne Zucker

Zuckerfreier Spekulatius

Mehr lesen →
Avocado deviled eggs

Avocado Deviled Eggs

Mehr lesen →
Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

Mehr lesen →
Herzpralinen mit Himbeerfüllung

Herzpralinen mit pinker Füllung

Mehr lesen →
Feiertags Cocktail: Cranberry Sparkler

Feiertags Cocktail: Cranberry Sparkler

Mehr lesen →
Vegane Schoggi-Trüffel

Einfache, vegane Schokoladentrüffel

Mehr lesen →
Apfelkuchen mit Marzipan und Mandeln

Fluffiger Apfelkuchen mit Marzipan und Mandeln

Mehr lesen →
Glühwein

Traditioneller englischer Glühwein mit Gewürzen

Mehr lesen →