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Schneller ungebackener Himbeerkuchen mit Kakao und Cashewkernen Boden

45 Min
Desserts

Ungewöhnlich, ungebacken, unglaublich lecker: Dieser Himbeer-Käsekuchen hat einen Boden aus Datteln, Cashewnüssen und Kakao. Müssen Sie probieren!

Zubereitung

  1. Boden: Datteln aufschneiden und entkernen. Entkernte Datteln und die übrigen Zutaten in eine Küchenmaschine geben und gut vermengen. Boden einer viereckigen Form (etwa 18 x 18 cm) mit Backpapier auslegen und Dattelmasse draufgeben. Masse gleichmässig in der ganzen Form verteilen und gut andrücken. Form in den Kühlschrank stellen.
  2. Himbeercreme: Alle Zutaten in einen Mixer geben und einige Minuten gründlich mixen, bis die Himbeermasse eine leichte und luftige Konsistenz hat. Mit Assugrin abschmecken, bei Bedarf mehr hinzugeben. Himbeermasse auf den Dattelboden geben und Oberfläche mit einem Spatel glattstreichen. Form mindestens 4 weitere Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Verzierung: Kuchen aus der Form nehmen und Ränder sauber abschneiden. Dunkle Schokolade schmelzen und Kuchen mit einem schönen Schokolademuster verzieren.

Nährwerte pro Portion

1732
Kj
413
kcal
20
Protein g
24
Kohlenhydrate g
32
Fett g
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Zutaten für 10 Portionen

Boden:

6 Grosse Datteln
50 g Mandelmehl
150 g Cashewkerne
30 g Kokosöl
1.5 TL Vanillepulver
0.5 TL Feines Salz
25 g Kakaopulver
15 g Kakaonibs
6 Grosse Datteln 50 g Mandelmehl 150 g Cashewkerne 30 g Kokosöl 1.5 TL Vanillepulver 0.5 TL Feines Salz 25 g Kakaopulver 15 g Kakaonibs

Himbeercreme:

260 g Frische Himbeeren
10 g Gefriergetrocknete Himbeeren
300 g Rohe Cashewkerne (über Nacht in einer Schale mit Wasser aufgeweicht)
60 g Kokosöl
0.5 Banane
150 g Kokosmilch
1 TL Vanillepulver
1 Saft einer Zitrone
1-2 TL Assugrin Zuckerersatz
260 g Frische Himbeeren 10 g Gefriergetrocknete Himbeeren 300 g Rohe Cashewkerne (über Nacht in einer Schale mit Wasser aufgeweicht) 60 g Kokosöl 0.5 Banane 150 g Kokosmilch 1 TL Vanillepulver 1 Saft einer Zitrone 1-2 TL Assugrin Zuckerersatz

Verzierung:

20 g Dunkle Schokolade, 70 %
20 g Dunkle Schokolade, 70 %

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