Saison: ganzes Jahr
Cremeschnitten
Sablé (Französische Butterkekse)
Nussgipfeli
Saftiger Kirsch-Nuss-Kuchen
Vegane Avocado Sauce zum Spargel
Schoggi-Fondant mit Schoggimousse
Schoggi-Fondant mit Schoggimousse VORBEREITUNG: Schoggi-Fondant: Schokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen. Assugrin Pulver und Eiweiß schlagen und gesiebtem Weizenmehl unterrühren. Die Masse wird in Muffinbecher gegossen. Backen Sie ungefähr 8 Minuten bei 180 Grad. Mousse: Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Eigelb und Assugrin Pulver zusammen rühren. Schlagen Sie die Sahne. Die Eimischung mit […]
Vitamin Cocktail (vegan)
Vitamin Cocktail ZUBEREITUNG: Mischen Sie alle Zutaten einschließlich Assugrin Pulver oder Assugrin Flüssig mit Ausnahme von Wasser und Eis mit dem Stabmixer. Wasser und Eiswürfel hinzufügen, nochmals kurz mischen und in Gläser giessen. Ein köstliches und erfrischendes Getränk!
Poulet-Satay-Spiesse mit Erdnuss-Dip
Vegane Sommerrollen mit Erdnussdip
Smoothie Bowl mit Beeren
Low Carb Blaubeer Muffins
Schnelles Rhabarber Kompott aus dem Ofen
- 1
- 2
- 3
- …
- 9
- Nächste Seite »